• 大
  • 中
  • 小
  • 文字サイズ

お料理教室

こんにちは(・∀・)

本日はお料理教室がありました

網代漁協女性部の方々から教えて頂き

3つの料理を作りました!!

豆アジの甘露煮

アゴのつみれ

アゴのお刺身

35

34

こちらは女性部の方々が作って下さいました

最後に美味しく頂きました(^^)

とても美味しかったです!!

31

参加された方はこのように自分でさばいたものは

持ち帰れるようにして下さいました

真ん中がアゴのお刺身で

右側がアゴのつみれです

甘露煮は女性部の方が味付けして下さいました

私のは上手に切れなかったので

見分けがつかないと思いますが 笑

他の皆さんは綺麗に作られていました

私はあまりにも不慣れで皆さんのスピードについていけず

女性部の方が手伝って下さいました

なのであの容器の中は綺麗に切られたのと

私が切ったのが混ざっております(¯∀¯)

またこのような機会があれば参加させて頂いて

教えてもらいながら魚をさばけるようになりたいと思いました

PAGE TOP