お料理教室
こんにちは(・∀・)
本日はお料理教室がありました
網代漁協女性部の方々から教えて頂き
3つの料理を作りました!!
豆アジの甘露煮
アゴのつみれ
アゴのお刺身
こちらは女性部の方々が作って下さいました
最後に美味しく頂きました(^^)
とても美味しかったです!!
参加された方はこのように自分でさばいたものは
持ち帰れるようにして下さいました
真ん中がアゴのお刺身で
右側がアゴのつみれです
甘露煮は女性部の方が味付けして下さいました
私のは上手に切れなかったので
見分けがつかないと思いますが 笑
他の皆さんは綺麗に作られていました
私はあまりにも不慣れで皆さんのスピードについていけず
女性部の方が手伝って下さいました
なのであの容器の中は綺麗に切られたのと
私が切ったのが混ざっております(¯∀¯)
またこのような機会があれば参加させて頂いて
教えてもらいながら魚をさばけるようになりたいと思いました